首页>政务信息>组织机构>直属单位
11.天津市科技创业服务中心(天津市科技型中小企业创新资金管理中心)
来源: 体制改革处          ( 2017-02-16 )
字体大小:       
地  址
南开区科研西路12号
邮  编
300192
网  址
http://www.incubation.cn
电  话
022-87890205
E-mail
office@incubation.cn
传  真
022-87890535
  
  天津市科技创业服务中心(以下简称“创业中心”)是中国第一批成立的创业中心(科技企业孵化器)之一,1997年创业中心被国家科委认定为首批国家高新技术创业服务中心,是一家集科技企业孵化器、中小企业技术创新资金实施机构、中小企业服务促进机构及创业孵化促进组织为一体的服务政府、服务企业的综合服务体。创业中心2006年加挂“天津市科技型中小企业技术创新资金管理中心”的牌子,天津市创业孵化协会秘书处设在创业中心。创业中心拥有20余年的科技企业创业孵化经验,形成了自身独特的孵化理念及完整的孵化体系,以专业团队打造一流的服务,为入驻企业提供包括物业、资金、咨询、技术、培训、中介、深度孵化等服务。
  
  负责人:马凤岭
[关闭窗口]