首页>政务信息>专项工作>国内合作>院市合作>工作动态
连东青副主任赴滨海高新区调研院市合作落地项目
来源: 示范处          ( 2017-04-19 )
字体大小:       

  为贯彻落实院市合作领导小组会议精神,加快实施创新驱动发展战略,加速中科院系统科技成果在津转化,近日,市科委副主任连东青一行到滨海高新区调研中科院系统在津落地转化项目情况,市科委示范区建设工作处负责同志陪同调研。 

  市科委一行首先调研了曙光公司天津产业基地,参观了公司品牌体验中心,公司负责人介绍了建设背景、发展历程、创新成果及未来发展目标。连东青表示,希望曙光继续发扬技术创新优势,加速推动科研成果的技术转移与产业化,争取形成新的产业聚集区,市科委将一如既往地支持企业科技创新的持续强劲发展。

  随后,市科委一行考察了天津中科先进技术研究院,先进院代表简要介绍了研究院创办历程、工作进展、发展规划以及建设以来取得的成绩。连东青指出,希望先进院结合天津市区域发展特点和产业特色,发挥自身的科技和人才优势,集中力量落地一批市场成熟度高的科技成果转移转化项目,辐射带动相关产业转型升级,为加快天津创新型城市建设贡献力量。

[关闭窗口]