首页>政务信息>专项工作>国内合作>区域科技合作
我市宝坻区逾千亿元项目在京集中签约
来源: 示范处          ( 2017-11-21 )
字体大小:       

  近日,2017年天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在全国人大会议中心举行。总投资1341.9亿元的20个项目集中落户宝坻,创下该区历届签约额之最。其中,亿元以上项目14个,10亿元以上项目7个。

  据悉,此次推介会以“践行新思想携手京津冀建设新宝坻”为主题,全面宣传宝坻区在京津冀协同发展背景下的区位、交通、产业、空间及发展潜力等优势。此次签约的20个项目, 包括国家级军民融合项目,高性能锂电池正极材料、家用服务机器人、配电自动化生产基地、超级电容及其能源系统的研发和生产等高科技项目,嘉民宝坻现代电商园、出版电商产业示范基地、中欧生物科技应用基地、博洛尼智能家居等服务业项目,内容涵盖新能源、新材料、云计算、大数据、田园综合体等诸多产业领域,涉及签约企业110余家。

[关闭窗口]