首页>政务信息>专项工作>国内合作>区域科技合作
天津市红桥区加快推进京津冀合作项目落地
来源: 示范处          ( 2017-04-05 )
字体大小:       

  为进一步贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,推进红桥区京津冀协同发展主题招商大会签约项目落地,助力区域经济发展实力进一步增强,近日,北京市科委带领工业促进中心及部分企业代表深入红桥分园考察,并举行项目对接座谈。红桥区委常委、常务副区长王晓亮出席座谈会,市科委示范区建设工作处以及红桥区科委、区发改委、区商务委以及区招商局等主要部门参加座谈。

  考察组一行先后前往大成台湾名品、龙悦大厦等载体考察调研,参观了“猪八戒天津产业园区”、“赛伯乐双创云创”等重点项目,并到红桥区“三城一中心”规划展示馆听取红桥区“十三五”规划专题汇报,随后在正融科技大厦就项目落地的具体合作进行对接座谈。

  座谈会上,北京市科委及工业促进中心领导对项目在红桥区发展表示期待,同时承诺将进一步加快推进项目落地。红桥区各部门主要负责同志就项目落地后可以对接的政策、服务进行介绍,市科委示范区建设工作处负责同志表示项目的落地将有利于创新资源的进一步聚集,为入驻企业带来更大的市场、更低的成本和更优质的服务,市科委将全力做好协调和服务工作。副区长王晓亮表示将举全区之力在各层面对入驻企业提供服务,加快项目进程,为深入推进京津冀协同创新发展发挥示范引领作用。最后,双方达成共识,将尽快确定运营方和运营方案,做好项目定位、设计和规划,尽早启动项目建设,推进京津冀协同发展战略在红桥区深入实施。

[关闭窗口]