首页>政务信息>专项工作>国内合作>部市合作>工作动态
天津启动实施国家自主创新示范区创新生态系统建设项目
来源: 发展计划处          ( 2017-05-26 )
字体大小:       

  为加快天津国家自主创新示范区建设富有活力的创新创业环境,按照《天津国家自主创新示范区创新生态系统建设项目实施方案》(津科示〔2016〕168号)的要求,市科委编制发布了《2017年天津国家自主创新示范区创新生态系统建设项目申报指南》,启动实施国家自主创新示范区创新生态系统建设项目。

  2017年天津国家自主创新示范区创新生态系统建设项目紧紧围绕全面推动创新驱动发展战略的实施,发挥天津国家自主创新示范区政策先行先试、产业集聚发展的作用。鼓励和引导天津国家自主创新示范区“一区二十一园”转变发展理念和模式,支持其完善服务功能和提升服务能力,汇集高水平创新创业服务机构和人才队伍,加快天津国家自主创新示范区形成创新要素聚集、创新文化融合的发展环境。

[关闭窗口]