首页>政务信息>专项工作>国内合作>部市合作>工作动态
2017年天津市创新创业大赛暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)正式启动
来源: 发展计划处          ( 2017-04-28 )
字体大小:       

  4月21日,市科委组织召开2017年天津市创新创业大赛暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)工作推动会。薛景山副巡视员出席会议并讲话。

  会议对2016年天津市创新创业大赛进行了总结。天津市创新创业大赛已经成为本市规格高、规模大、质量好、影响广的创新创业赛事,成为本市最大的众创空间和众扶平台。大赛吸引了企业、高校、科研院所广泛参与,充分调动了银行、创投机构等社会各方力量,为参赛企业和团队提供全方位、多元化和高质量的服务,使大赛不仅成为创新创业者的舞台,也成为各类高端、优质创新资源支持创业的快速通道。

  2017年大赛将按照新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网6个行业进行比赛。入围决赛和决赛获奖的企业将被优先推荐给相关投资机构,决赛获奖的科技型企业将获得大赛打包贷款政策支持。有意愿参赛的企业可直接登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)直接报名,大赛报名截止时间为2017年5月31日。大赛不向参赛企业收取任何参赛费用。

  大赛各主办单位、各区科委、各级科技企业孵化器、众创空间、系列赛主办单位相关负责同志、相关媒体记者,市科委创新处、宣传处负责同志等100余人参加了会议。

[关闭窗口]