首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
市科委关于组织申报第四批国家临床医学研究中心的通知
来源: 生物医药处          ( 2017-11-23 )
字体大小:       

各有关单位:

  近日,《科技部办公厅国家卫生计生委办公厅军委后勤保障部办公厅食品药品监管总局办公厅关于开展第四批国家临床医学研究中心申报工作的通知》(国科办社〔2017〕99号)已在科技部网站公开发布。请各有关单位按照申报要求,认真组织申报。现将有关具体事宜说明如下:

  一、申报书及有关附录下载

  请各申报单位按要求在科技部网站下载《国家临床医学研究中心申报书》及有关附录Excel格式电子版。

  二、材料报送

  请各申报单位于2017年12月15日17:00时前将《国家临床医学研究中心申报书》纸质材料一式10份及申报材料电子版(按要求提供Excel格式)的光盘1份,自行报送至中国生物技术发展中心,逾期不予受理。

  三、申报咨询

  联系人:生物医药处李宏博

  联系电话:58832909

  四、其他具体申报事项请参考科技部网站通知要求

  科技部办公厅国家卫生计生委办公厅军委后勤保障部办公厅食品药品监管总局办公厅关于开展第四批国家临床医学研究中心申报工作的通知

  (http://www.most.gov.cn/tztg/201711/t20171115_136198.htm)

[关闭窗口]