首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
市科委连东青副主任率队赴农工民主党市委会座谈
来源: 生物医药处          ( 2017-08-09 )
字体大小:       

  近日,为落实市领导对农工民主党天津市委会报送的《做优做强生物医药产业为发挥其区域引领作用创造有利条件》建议的批示精神,市科委副主任连东青带领生物医药处和科技金融处相关负责同志赴农工民主党天津市委会进行座谈。农工民主党天津市委会副主委兼秘书长王毅斋等同志参加了座谈。

  会上,农工民主党天津市委会介绍了所报建议的具体内容。市科委生物医药处和科技金融处负责同志就具体建议逐一做了沟通和解答,并和农工民主党参会同志围绕如何促进我市生物医药产业快速发展进行了热烈讨论。

  王毅斋副主委感谢市政府工作部门多年来对农工民主党天津市委会各项工作的支持。他表示,政府部门与民主党派分工不同,但推动天津经济社会发展的目标一致。今后我们还要充分发挥界别优势,继续在推进现代生物医药产业发展方面,深入调查研究,密切与政府部门的联系,进一步提高建言献策的水平,为推进我市医药生物产业再上新台阶贡献力量。

  连东青副主任表示,农工民主党天津市委会所提建议非常中肯,可行性和针对性很强,感谢农工民主党天津市委会为现代生物医药产业发展建言献策。按照市领导的批示要求,市科委已将部分建议采纳到支持产业发展的措施中。尚未采纳的建议市科委将与农工民主党天津市委会密切沟通,待完善后予以采纳。

[关闭窗口]