首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
市科委召开直属单位年度工作会
来源: 体制改革处          ( 2017-08-19 )
字体大小:       

  8月15日下午,市科委召开直属单位年度工作会。市科委副巡视员薛景山同志出席会议并讲话,市科委体制改革处处长王育忠同志主持会议,直属企事业单位党政主要负责同志参会。

  会上,宣布了2016年度直属单位党政领导考核结果,并通报了《2016年度经济责任审计报告》中披露的相关问题。市科委副巡视员薛景山同志总结了直属单位落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作的情况,对各单位经济责任审计报告中披露的问题要求各直属单位要严肃对待,立即进行整改,并就混改工作和分类推进事业单位改革的问题,对各直属单位提出了要求。

  会议期间,统计中心、成果转化中心、北方技术交易市场、创投中心、科融集团、半导体所六家直属单位领导同志分别围绕2016年取得的工作成效、2017年工作计划和针对经济责任审计报告中披露问题的整改措施作交流发言。

[关闭窗口]