首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
薛景山副巡视员出席中铁六院第一届科技创新大会
来源: 体制改革处          ( 2017-07-13 )
字体大小:       

  日前,中铁六院集团第一届科技创新大会在津隆重召开。大会回顾了中铁六院集团“十二五”科技创新工作,认真分析了面临的形势,安排部署了企业“十三五”期间的科技创新工作。中国中铁副总裁、总工程师刘辉,国家铁路局科法司司长严贺祥,天津市科委副巡视员薛景山,天津港保税区管委会、中国铁路总公司等领导到会祝贺并致辞,体改处负责同志参加了会议。

  中铁六院集团董事长、党委书记姜春林作了题为《增强科技创新能力,建设创新型高新技术企业》的讲话。他指出,中铁六院要坚持科技兴企和创新驱动发展战略,全力写好科技创新这篇文章,把握科技创新方向、强化科技创新引领、加强科技人才培养,并将继续加大科技经费投入,提升科技创新管理。

  科技创新大会还对中铁六院评选出的10项“十二五”优秀科技成果奖、10名“十二五”科技创新优秀个人、5名“十二五”优秀科技工作者进行了表彰。

  

[关闭窗口]