首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
市科委社发处陪同上海市科委来津考察交流科普工作
来源: 社会发展科技处          ( 2017-09-12 )
字体大小:       

  近日,上海市科委科普处、上海市科学学所、上海科学学研究会负责科普工作的相关同志来津进行科普工作调研与交流,并进行了多家科普基地的考察参观。

  在市科委社发处陪同下,对中国空间技术研究院进行了考察参观,并就两地科普工作的开展情况进行了交流。交流中,社发处相关负责同志围绕近年来我市特色科普活动的开展、科普新媒体的开发及推广应用、科普基地的能力提升等方面向上海科委相关同志进行了介绍,中国空间技术研究的相关负责同志介绍了航天科普及航天科技教育的相关工作。上海市科委科普处曹宏明处长也介绍了近年来上海相关科普工作的开展情况。座谈会互通有无,相互借鉴,进一步加强了津沪之间科普工作交流与合作。最后,上海科委等一行同志前往天津电力科技馆、天津规划展览馆、津城静园市级科普基地进行了参观。

[关闭窗口]