首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
市科委启动第六批天津市“新型企业家培养工程” 申报工作
来源: 政策法规处          ( 2017-11-02 )
字体大小:       

  为贯彻落实市委《天津市中长期人才发展规划(2010—2020年)》(津党发〔2010〕8号)、市委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(津党发〔2016〕43号)和市人才工作领导小组办公室《天津市“新型企业家培养工程”实施意见》(津人才〔2012〕9号),培养造就一批具有全球视野、精通现代管理、崇尚自主创新、善于开拓市场和勇于实践的优秀企业家及青年企业家人才队伍,推动我市科技领军企业和科技型中小企业做大做强。于10月31日启动第六批天津市“新型企业家培养工程”申报工作将于11月20日结束

  从第六批天津市“新型企业家培养工程”培养对象申报开始,增设“青年企业家”加大对40岁以下企业家的支持力度。

[关闭窗口]