首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
南开大学第二届天津市新型企业家高级研修班开始招生
来源: 政策法规处          ( 2017-09-19 )
字体大小:       

  为贯彻落实天津市《关于贯彻落实〈国家创新驱动发展战略纲要〉的实施意见》(津党发〔2016〕19号)和《天津市“新型企业家培养工程”实施意见》(津人才〔2012〕9号),推进京津冀人才一体化发展,加快培养一批具有全球视野、精通现代管理、崇尚自主创新、善于开拓市场的优秀企业家队伍,市科委依托南开大学新型企业家培训基地举办“南开大学第二届天津市新型企业家高级研修班”。

  新型企业家高级研修班,学制一年。面向天津市“新型企业家培养工程”入选人才及科技型中小企业的董事长或总经理,同时面向北京、河北省科技型中小企业的企业负责人。

  新型企业家高级研修班的学员,享受科技成果转化项目对接、加入校友会组织、免费或优惠享受后续课程以及国内游学等待遇。

[关闭窗口]