首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
科委召开天津市人才发展特殊支持计划实施情况调研工作部署会
来源: 政策法规处          ( 2017-09-07 )
字体大小:       

  9月6日,市科委按照市委组织部人才办《关于开展天津市人才发展特殊支持计划实施情况调研通知》要求,召开了“天津市人才发展特殊支持计划实施情况调研工作部署会”,在会上,市科委政策法规处负责同志做了简单介绍,此次调研针对市特支计划第一、二批人才、团队入选者,全面了解掌握其科研工作取得的成绩、遇到的问题、资助经费使用情况、对特支计划的意见建议等,为后期做好科技人才服务奠定基础。同时,按照市委组织部人才办《关于编印<第一批天津市人才发展特殊支持计划入选人才(团队)风采录>的通知》,对2014年底遴选产生的第一批“市特支计划”入选人才(团队),部署宣传材料撰写工作。

  会上,市科技人才活动中心、市科学学研究所、市成果转化中心三家单位承担具体项目的工作人员对调研问卷进行了介绍,并就有关问题分别进行了解答。

  此次市科委主要负责调研三类项目“高层次创新型科技领军人才”(第一批)、“杰出企业家(民营类)”、“高层次创新创业团队”的入选人才情况。调研工作采取问卷、实地调研、座谈等形式,将于10月结束。参加会议的有全市各区、高校、科研院所的相关负责同志,部分入选人才及其依托单位的部门负责同志,共计180余人。

[关闭窗口]