首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
2017年第三期天津市新型企业家大讲堂成功举行
来源: 政策法规处          ( 2017-08-29 )
字体大小:       

  近日由天津市科学技术委员会主办,天津市高新技术成果转化中心承办的2017年第三期新型企业家大讲堂——“2017年高科技企业税务稽查重点及风险应对”主题讲座在天津滨海高新区星企一号创新工场举行,来自科技企业、各区科委、科技服务服务等机构的150余位负责同志参加了此次活动。

  会上,中国国际税务咨询公司业务部副总经理杨丽君对2017年税务稽查重点方向、重点行业、稽查方法、政策变化,金税三期及大数据时代企业面临的税务稽查风险及挑战进行介绍,同时结合税务稽查案例分析,为企业提出税务稽查应对建议。会后,企业针对税务稽查应对及税务风险防范等问题与杨总进行了深入交流。

  此次培训活动帮助科技型企业及时掌握“营改增”后税务稽查政策,规避税收风险,提高企业税务筹划能力起到一定积极作用。

[关闭窗口]