首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
津南区举办第八次“新型企业家俱乐部主题沙龙活动”
来源: 政策法规处          ( 2017-06-12 )
字体大小:       

  为深入落实《天津市“新型企业家培养工程”实施意见》(津人才[2012]9号),帮助企业家了解最新科技政策,促进企业家之间的沟通交流,6月8日,津南区新型企业家俱乐部在天津亚星世纪实业股份有限公司举办第八次主题沙龙活动。津南区部分“新型企业家培养工程”入选人才参加活动。市科委政策法规处、示范区建设处主要负责同志、津南区科委主要负责同志、市科学学所相关同志应邀出席会议。该活动由津南区新型企业家俱乐部秘书长、天津市金港华不锈钢商用设备有限公司董事长杨月春主持。

  会上,津南区科委宣读了津南区入选第五批天津市“新型企业家培养工程”的人员名单。市科委政策法规处处长祖延辉、示范区处处长张雪颖,分别为参会企业家解读了研发费用加计扣除等最新政策、京津冀协同发展给企业带来的机遇和挑战,表达了市科委将通过津南区新型企业家俱乐部的平台与企业家们多沟通、多交流,为企业做好服务的期望。津南区科委主任王文德结合本区的经济和社会发展形势,希望企业家们充分利用好科技政策,抓住雄安新区发展机遇,积极融入京津冀发展大格局。

  在企业家交流环节,天津亚星世纪实业股份有限公司董事长郭成平对企业经营和发展情况进行了介绍,参会人员一致表示俱乐部为津南区企业家搭建了相互学习交流的平台,促进了彼此之间的了解与合作,希望今后多组织此类活动,增进津南区企业之间的凝聚力,促进企业的发展。最后,企业家们实地参观了天津亚星世纪实业股份有限公司的自动化生产线,听取了公司人员介绍企业生产及产品销售情况。

[关闭窗口]