首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
市科委召开第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作部署会
来源: 政策法规处          ( 2017-05-24 )
字体大小:       

  根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委已启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。5月24日,市科委政策法规处利用微信群平台召开了2017年天津市创新人才推进计划工作推动会暨第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作部署会。

  会上,政策法规处相关负责同志介绍了市科委负责实施的各类国家和天津市的科技人才计划及人才工程,系统总结了天津市创新人才推进计划实施以来取得的成效,部署了第四批推进计划组织推荐工作,并提出了工作要求。成果转化中心的有关同志针对组织推荐工作的具体流程和组织形式做了详细介绍和说明。

  此次推荐工作布置会涉及全市高校、科研院所、区科委等近百家单位,采取了在线会议的形式进行,充分发挥微信工作群便利、即时、可反复查阅的优势,提高了工作效率,节省了大家的出行时间,受到参会单位科管人员的欢迎和好评。

[关闭窗口]