首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第六期成功举行
来源: 金融处          ( 2017-11-03 )
字体大小:       

  11月1日上午,由天津市科学技术委员会主办,天津市高新技术成果转化中心、天津市科技金融促进会联合承办的2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第六期——“科技型企业股改过程中债权融资模式”主题讲座在宝坻区科学技术委员会四楼会议室举行,来自区科委、科技企业、银行、律师事务所等机构的40余位负责同志参加了此次活动。

  会上,北京银行天津分行小微直营团队负责人胡竣淇对银行产品种类、企业融资方式、科技企业金融产品及申请流程进行了介绍。北京银行天津分行坚持“创新优化,紧跟市场,与中小企业协同发展”理念,相继推出股改补贴贷、智权贷、网速贷等特色金融产品。会后,多家企业负责人与胡总进行了深入交流。

  此次培训活动帮助科技企业更好地了解银行信贷产品,推动企业与金融资本进一步对接。

[关闭窗口]