首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第五期成功举行
来源: 金融处          ( 2017-10-26 )
字体大小:       

  10月25日下午,由天津市科学技术委员会主办,天津市高新技术成果转化中心、天津市科技金融促进会联合承办的2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第五期——“企业股改挂牌、上市过程中的财务规范及税收筹划”主题讲座在天津市高新技术成果转化中心报告厅举行,来自科技企业、各区科委、银行、证券公司、律师事务所等机构的80余位负责同志参加了此次活动。

  会上,天职国际会计师事务所所长王忠箴对企业股改过程中存在的主要财务问题、历史会计税务问题、公司整体变更的所得税税务问题进行了讲解,通过分析具体案例为企业提出财务规范建议及税收筹划建议。会后,多家企业负责人与王所长进行了深入交流。

  此次培训活动帮助科技型企业了解财务规范及税收筹划的相关知识,更好的开展股改上市工作。

[关闭窗口]