首页>政务信息>专项工作>科技奖励>工作动态
市科委参加2018年度国家科技奖励工作会
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-11-07 )
字体大小:       

  近日,科技部国家科技奖励工作办公室在北京召开了2018年度国家科技奖励工作会。会议总结回顾了2017年国家科技奖励工作,部署2018年重点任务。国家科学技术奖励工作办公室主任邹大挺讲话,各有关单位200多名代表参加了会议。市科委成果处参加了此次会议。  

  邹大挺主任总结了2017年国家科技奖励工作特点和重点举措,并从六个方面对2018年度重点工作进行了部署:一是修订《国家科学技术奖励条例》及其实施细则;二是实行提名制;三是试行定额定标评审制度;四是增强奖励活动的公开透明度;五是健全科技奖励诚信制度;六是加强社会科技奖励监管。

  高洪善副主任围绕国家科技奖励评审流程、改革措施、提名书变化内容及重点注意事项、提名要求等内容对与会代表进行了工作培训。

  

[关闭窗口]