首页>政务信息>专项工作>专项治理整治>工作动态
市科委党委召开2017年科技系统全面从严治党暨党风廉政建设中期推动会
来源: 科委办公室          ( 2017-07-28 )
字体大小:       

  

  7月25日下午,市科委党委召开2017年科技系统全面从严治党暨党风廉政建设中期推动会。市科委党委书记、主任戴永康同志出席会议并讲话,市科委党委委员、副主任段志强同志主持会议,市科委领导班子成员,驻津单位和直属单位党政主要负责同志、纪检监察负责同志,市科委机关各支部书记参会。

  会上,市科委党委书记、主任戴永康同志对上半年落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作进行总结,部署系统全面从严治党主体责任落实和党风廉政建设工作,并对下半年工作提出六点要求:一是要进一步增强“四个意识”,特别是政治意识,拥护核心、忠诚担当;二是保证政令畅通,层层抓好落实;三是继续深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求;四是从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作;五是加强党内监督,强化督查考核;六是做好安全稳定、应急值守工作,迎接十九大胜利召开。

  会议期间,北方技术市场总裁张桂华同志、科学学所所长李春成同志分别围绕落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设作交流发言;驻市科委纪检组组长刘海芙同志传达了中共中央办公厅和市委办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知,带领大家深入学习了《中国共产党巡视工作条例》,并就市委印发落实全面从严治党主体责任三个文件进行了学习解读。会上下发了《市科委党委关于印发落实全面从严治党主体责任“三个文件”的通知》。

[关闭窗口]