首页>政务信息>专项工作>专项治理整治>工作动态
勤提醒严要求 抓担当促有为 驻市科委纪检组组织新任处级干部集体谈话
来源: 专项治理整治办公室          ( 2017-08-11 )
字体大小:       

  驻市科委纪检组深入贯彻落实全市专项治理工作部署推动会精神,坚持提高政治站位,强化政治责任担当,切实履行监督责任,日常工作主动抓、监督执纪严格抓,对党员干部勤提醒、严管理,真正落实市委部署和市纪委要求,努力营造抓担当、促有为的干事创业浓厚氛围。

  日前,驻市科委纪检组组织市科委、市科协、市知识产权局等27名新任处级干部进行集体谈话。纪检组组长刘海芙主持谈话并提要求。一要牢固树立“四个意识”,坚决拥护、坚决维护、坚决捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、关于科技创新发展等重要论述,认真学习贯彻市第十一次党代会精神,理论联系实际,扎实推动工作。二要担当作为,履职尽责。要把推动中央关于科技创新重大决策部署贯彻落实,摆在工作重要位置、纳入主体责任重要内容,深入开展调查研究,加强督查督办,确保政策尽快落地发挥作用。三要遵章守纪,做清正廉洁的模范。要严守纪律规矩,以严明的纪律为深化改革创新提供政治保障。要以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为尺子,强化“四个服从”,做到对党忠诚,知行合一,表里如一。要持之以恒纠正“四风”,推动全面从严治党和反腐败斗争不断取得新成效,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

[关闭窗口]