首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
市科委组织参加2017年强化创新方法区域服务能力培训班
来源: 条件财务处          ( 2017-11-22 )
字体大小:       

  近日,市科委条财处、天津市科学学研究所(天津市创新方法推广应用服务中心)参加了科技部资源配置与管理司、中国21世纪议程管理中心、江苏省科学技术厅在南京举办的“2017年强化创新方法区域服务能力培训班”,来自全国各省市科技部门负责创新方法工作人员、相关部门创新方法工作主要负责人员、创新方法专项2017年拟立项项目负责人140余人参加了本次培训班。科技部资源配置与管理司有关领导出席会议并讲话。

  此次培训采取专题报告、案例解析、经验分享、互动讨论等多种教学形式,旨在进一步推广应用创新方法工作的理念、知识和工具,提高研究开发和创新活动效率,增强创新方法工作地方基地的服务能力,开展各类创新方法案例培训,交流各地经验做法,培养创新方法应用人才与管理服务人才。此次会议对深入贯彻落实十九大精神,进一步做好新时期创新方法工作起到了积极的推动作用。

[关闭窗口]