首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
天津市大学生创新方法应用大赛赛前培训班成功举办
来源: 条件财务处          ( 2017-10-25 )
字体大小:       

  

  为进一步提高第三届天津市大学生创新方法应用大赛参赛选手的创新方法和工具的应用水平,提升参赛作品质量,2017年10月21日,由天津市创新方法推广应用服务中心、天津市科技工作者创新创业服务中心、天津市创造学学会联合组织举办了第三届天津市大学生创新方法应用大赛赛前培训班,培训班由天津工业大学承办,来自天津工业大学、天津师范大学、南开大学滨海学院、天津海运职业学院、天津市交通职业学院等5所高校的近百名师生参加了培训。

  天津市大学生创新方法应用大赛支持单位为天津市科学技术委员会、天津市科学技术协会,由天津市创新方法推广应用服务中心、天津市科技工作者创新创业服务中心、天津市创造学学会主办,天津工业大学承办,截至目前已连续举办两届,今年为第三届,此次大赛共有37组作品进入决赛,其中创意组22件,实物组15件。11月中下旬将举办大赛决赛。

[关闭窗口]