首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
条财处相关人员参加“2017年国家科技基础条件资源调查地方部署培训会议”
来源: 条件财务处          ( 2017-08-08 )
字体大小:       

  近日科技部平台中心在呼和浩特市,召开“2017年国家科技基础条件资源调查地方部署培训会议”。科技部平台中心副主任李加洪作了国家科技基础条件资源发展报告及调查工作情况报告,分析省区市基础研究工作情况,对2017年国家科技基础条件资源调查重点工作进行部署强调,要全面贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》和《“十三五”国家科技创新规划》,要加强科技基础条件资源调查工作,营造良好环境,大力推动科技资源开放共享。内蒙古、辽宁、甘肃、湖北、广东等单位代表做了科技基础条件资源调查工作交流发言,相关专家分别作了国家科技基础条件资源调查系统操作说明,系统填报指标说明和科技平台指标宣贯。来自全国 37个省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局及科技部平台中心有关处室代表参加了会议。科技部平台中心副主任李加洪主持召开了由地方科技部门参加资源调查及平台建设交流会,重点围绕各地资源调查需求和建议、建立平台工作的中央和地方联动机制、跨省和跨区域科技资源开放共享服务的需求问题和建议。市科委条财处、天津市科学信息研究所有关人员参加会议。

[关闭窗口]