首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
天津市德力电子仪器有限公司牵头承担的“超高速光通信矢量信号综测仪开发与应用”项目在中期评估获评A类项目
来源: 条件财务处          ( 2017-07-14 )
字体大小:       

  日前,科技部通报国家重大科学仪器设备开发专项2017年度项目中期评估结论,天津市德力电子仪器有限公司牵头承担的“超高速光通信矢量信号综测仪开发与应用”项目在中期评估获评A类项目。此次科技部科技评估中心对8个项目开展项目中期评估工作,获评A类项目仅此一家。

  科技部科技评估中心中期评估专家组,于2017年4月26日在天津对该项目开展了中期评估实地检查工作。中期评估专家组听取了项目牵头单位汇报,审阅了相关资料,进行了实物检查及现场质询,对该项目的技术及财务进展情况进行了评估提出。 该项目提交的中期评估材料规范,符合中期评估要求。项目中期成果与考核指标完成情况很好,产品的技术就绪度达到了五级,项目技术评级为A。项目财务管理较为规范,项目承担单位内控制度较健全。项目专项经费拨付及时,支出合理;自筹经费足额到位;固定资产管理较为规范。项目财务评级为A。该项目总体执行情况很好,综合评估等级为A。

  下一步,我处将按照科技部要求继续做好国家重大科学仪器设备开发专项的组织和管理工作。

[关闭窗口]