首页>政务信息>专项工作>高企认定>通知公示
市高企认定办关于对首次获批国家高新技术企业给予奖励的补充说明
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-05-31 )
字体大小:       

各区(功能区)科委(局)、财政局:

  按照《天津市打造科技小巨人升级版“小升高”实施方案(2016—2020年)》(津政办发〔2015〕94号)规定,对首次获批的国家高新技术企业按照规模大小分别给予30-50万元奖励,其中:区县财政对于申请认定国家高新技术企业的先按上述标准50%的比例给予补助,待认定后市财政再按上述标准50%的比例给予奖励。其中,企业规模是依据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)第十一条“高新技术企业认定条件”中的标准划分,即“认定前最近一年销售收入小于5,000万元(含)、5,000万元至2亿元(含)、2亿元以上”三个档次。因此,我市对首次获批国家高新技术企业按照上述三个规模大小分别给予30万元、40万元、50万元奖励。

  特此说明。

  

  

  天津市高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

  2017年5月31日

[关闭窗口]