首页>政务信息>专项工作>高企认定>通知公示
市高企认定办关于召开高企认定中介机构沟通交流会的通知
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-05-09 )
字体大小:       

各有关单位:

  为贯彻落实科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)要求,确保我市高企申报材料质量,提高中介机构服务水平,促进我市高企提质增效,市高企认定办面向中介机构(含科技服务中介和财务中介)召开两场沟通交流会,通报近期工作进展情况,就高企认定相关政策进行沟通。

  一、会议安排

  第一场:5月18日(周四)下午14:00,在东丽区科技金融大厦三楼大会议室(东丽开发区一经路与二纬路交口)召开;

  第二场:5月19日(周五)下午14:00,在海泰大厦3层报告厅(华苑产业区梅苑路6号)召开。

  二、报名方式

  因场地限制,每个机构限2人参会(一名负责人、一名工作人员),并于5月16日17:00前将参会人员报名表(见附件)电子版发送至: tj_gaoqirending@163.com,邮件主题:参会人员报名表(参加场次)。

  三、问题解答

  为提高工作效率,请每个参会机构提出3个参与高企申报过程中遇到的问题,并与报名表一起发送。市高企认定办汇总后,将在会上对共性问题统一进行解答。

  四、联系方式

  市高技术中心 姚瑞娟,电话:27221013

  市高技术中心 闵  珊,电话:27221012

  

  附件:参会人员报名表

  

  天津市高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

  2017年5月9日

    

  附件

参会人员报名表

     参加场次:第 

姓名

单位

职务

身份证号

电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

[关闭窗口]