首页>政务信息>专项工作>高企认定>通知公示
市高企认定办关于组织召开天津市2017年度新申报高企培训会的通知
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-03-20 )
字体大小:       

各有关单位:

  根据市高企认定办发布的《我市2017年度高新技术企业认定工作安排的通知》的要求,为进一步做好今年新申报高企企业的服务工作,现面向市内六区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区等区域内有关企业组织开展天津市2017年度新申报高企培训工作,具体安排如下:

  一、 培训内容

  1. 由市高企认定办讲解2017年高新技术企业认定相关的工作安排,政策解读以及申报流程和申报材料注意事项;

  2. 现场答疑。

  二、 培训时间、地点

  培训对象:市内六区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区新申报企业,其他区新申报企业也可参加。

  时间:2017年3月22日(周三)14:30;

  地点:天宇大酒店(和平区电台道19号)二楼国际厅。

  三、会议组织

  1. 请各区(功能区)科技主管部门组织区内企业参会;

  2. 请参会企业填写参会人员报名表(见附件),并于3月22日10:00之前将电子版反馈至tj_gaoqirending@163.com,邮件标题:新申报高企培训会报名表。

  3. 市高企认定办联系方式:

  市科委高新处  谭振东;电话:58326719

  市高技术中心  李竞强;电话:58832917

  

  附件:参会人员报名表

    

  天津市高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

  2017年3月20日

  • 参会人员报名表
    [关闭窗口]