首页>政务信息>专项工作>国际合作>通知公示
市科委关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2017年度申报指南的通知
来源: 国际科技合作处          ( 2017-02-10 )
字体大小:       

各有关单位:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2017年度申报指南的通知》(国科发资〔2017〕16号)要求,结合我市科技创新发展工作情况,现启动我市国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项项目征集推荐工作。

  请各有关单位登录国家科技部网站(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201701/t20170119_130602.htm)查询项目申报指南的具体要求,并结合本单位实际情况积极申报各类政府间合作项目。

  请各单位于3月3日前完成网上申报工作,并于3月6日前将纸质版材料报送至市科委合作交流处,经我委审核后报送国家科技部。

  (联系人:市科委合作交流处 潘浩;联系电话:58832886)

  

  附件:“政府间国际科技创新合作”重点专项2017年度项目申报指南

  

  天津市科学技术委员会

  2017年2月10日

  • “政府间国际科技创新合作”重点专项2017年度项目申报指南.pdf
    [关闭窗口]