首页>政务信息>专项工作>国际合作>通知公示
关于我市小巨人企业赴香港参加“一带一路·共创新思路”研讨会的预通知
来源: 国际科技合作处          ( 2017-01-24 )
字体大小:       

各有关单位:

  继2016年市港澳办与市科委、市国资委、香港特区政府投资推广署、香港驻京办在我市成功举办“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”投资推广研讨会之后,香港特区政府投资推广署将于2017年3月20日至21日在香港举办“一带一路·共创新思路”研讨会。

  此次活动将推动我市小巨人企业深入了解香港的营商优势,香港在税务、专业服务、银行、雇佣及赴港工作安排、工商物业市场及科研等相关政策,为在港设立据点及以香港为“跳板”拓展海外业务的小巨人企业,提供免费在港投资的信息和全面的服务。现将具体安排通知如下:

  一、参会范围

  此次活动天津市共有10个名额,参会人员为小巨人企业主要负责人,按报名先后顺序分配名额。

  二、时间、地点

  时间:2017年3月20日-3月21日

  地点:香港特别行政区铜锣湾/湾仔地区(待定)

  三、报名方式

  请各单位于2017年2月4日前填写回执并加盖公章发至天津市对外科学技术交流中心,由该中心汇总统一报名。

  联系人:党天岳

  联系电话:58832886

  传真:58832995

  E-mail:info@tstec. cn

  四、其他事项

  (一)会议期间午餐及3月21日实地考察用的交通车辆由香港特区政府投资推广署统一免费提供,往返路费、住宿及其他费用自理。

  (二)参会人员赴港手续根据各自单位外事审批管理办法自行办理。

    

  附件:1.“一带一路·共创新思路”内地企业访问香港活动安排

        2.天津市科技型企业参会回执

  

    

  天津市科学技术委员会  

  2017年1月20日

  • 附件1:内地企业访问香港活动方案.pdf
  • 附件2-回执.doc
    [关闭窗口]