首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
科技部国际合作司对我市3家国家国际科技合作基地进行评估
来源: 合作交流处          ( 2017-09-25 )
字体大小:       

  根据“科技部国际合作司关于开展2017年度国家国际科技合作基地评估工作的通知(国科外[2017]7号)”要求,9月22日,我市创新药物国际联合研究中心、天津高新区国际技术转移中心、超级计算技术创新研发国际科技合作基地3家单位参加了2017年度国家国际科技合作基地现场评估工作。科技部合作司、中国科学技术交流中心及市科委合作交流处相关负责同志参加了相关活动。

  各基地负责人在座谈会上分别对国合基地进行了全面、系统总结,并就代表性工作成果进行了汇报与答疑。会后,专家组分别现场考察了各国合基地的工作状态、研究工作情况、仪器设备运行管理和共享、技术引进情况、人才队伍建设和对外开放以及管理工作等,并核实各基地科研成果、技术转移成果、技术转化和产业化等情况。

  截止目前,我市共有国家级国际科技合作基地18家。

  完成考察访谈后,科技部合作司及中国科学技术交流中心组织召开了专家组评议会,分别给予对3家国合基地的评估意见。

[关闭窗口]