首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
2017年天津市国际科技合作基地评审工作顺利完成
来源: 合作交流处          ( 2017-07-13 )
字体大小:       

  为深入实施创新驱动发展战略,有效聚集和利用全球科技创新资源,充分发挥国际科技合作基地的引领和示范作用,并结合我委助推“一带一路”战略合作,推动我市高校、科技型企业、科研机构、技术转移机构和高新技术产业园区(载体)国际化,合作交流处通过调研及征集工作,择优受理了39家国际科技合作基地的申报材料。

  根据《天津市国际科技合作基地管理办法(试行)》,7月12日至7月13日,合作处会同综合计划处开展了2017年度国际科技合作基地评审工作,并委托第三方评估机构组织专业领域内相关专家对2017年天津市国际科技合作基地申请单位进行了集中评审。目前,评审工作顺利完成。

  天津市国际科技合作基地是通过“项目-人才-基地”相结合的国际科技合作模式,聚集国际优质科技资源,提升我市高校、科技型企业、技术转移机构及科技园区的国际知名度,加速中外技术研发、技术转移及项目产业化等。

[关闭窗口]