首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
科服网走进手牵手众创空间
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-11-06 )
字体大小:       

  11月3日,针对企业反馈的科技服务需求,科服网走进众创空间,组织开展了主题为“金税三期下的合法控税技巧及研发费用税前加计扣除政策解读”的培训交流活动,近100家科技型企业的相关工作负责同志出席活动。

  首先,科服网工程师向参会企业介绍了科服网建设运营的基本情况。 随后,天津滨创生产力促进有限公司外聘顾问何绍楠老师、天津滨创生产力促进有限公司高级项目经理贾震老师,以及中国科协企业创新服务中心专利资源库应用专家温鑫老师作为主讲嘉宾,分别就加计扣除的最新申报流程、 加计扣除鉴定的风险控制、相关财税文件变化与解读、如何利用好税收优惠政策,及此相关的知识产权布局和专利数据库使用等内容,面向参会企业进行了详细讲解,切实解决了企业在加计扣除政策申请过程中存在的问题,有利于企业进一步提升财税实务操作水平和技术研发水平。活动现场气氛热烈,多家企业负责人针对自身的服务需求,与主讲老师进行了深入交流。(来源:科服网)

[关闭窗口]