首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
市科委关于组织开展国家众创空间申报推荐工作的通知
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-10-18 )
字体大小:       

各区科委:

  按照《科技部火炬中心关于开展国家众创空间备案工作的通知》(国科火字〔2017〕121号)要求,市科委定于近期开展我市国家众创空间申报推荐工作,现通知如下:

  一、请各区科委按照《国家众创空间备案暂行规定》(国科火字〔2017〕120号)要求,推荐本地区已备案(或已认定)天津市众创空间申报国家众创空间,在实地核查基础上,出具核查推荐意见。

  二、推荐众创空间应满足《国家众创空间备案暂行规定》(国科火字〔2017〕120号)中的备案条件,选择模式新颖、服务专业、效果显著、运营良好的众创空间进行申报备案推荐。

  三、市科委对各区核查推荐的众创空间组织专家评审后,对符合条件并公示无异议的众创空间,向科技部火炬中心推荐。

  四、请各区科委于10月23日前,将国家备案众创空间推荐申报材料(纸质原件一式三份及电子版),报送至市科委创新体系处。推荐材料包括:核查推荐表(附件1),推荐众创空间的申报材料(按照附件2、3要求)。

  五、联系方式

  联系人:何长胜  曹建华

  电话:58832926  58832875

  地址:和平区成都道116号2号楼209室 邮编:300051

  邮箱:tjshuangchuangvip@163.com

  

  附件:1.申报国家备案众创空间核查推荐表

        2.申报材料要求

        3.众创空间基本信息表

  • 附件1 申报国家备案众创空间核查推荐表.doc
  • 附件2 申报材料要求.doc
  • 附件3 众创空间基本情况表.doc
    [关闭窗口]