首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
第五期创业孵化大讲堂成功举办
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-08-14 )
字体大小:       

  为使我市孵化器、众创空间等创业孵化机构更加了解我市科技成果转化的基本情况,帮助在孵企业获得有价值的科技成果转化情势分析和行业数据,进一步提升决策水平。近日,天津市创业孵化协会与天津市高新技术成果转化中心合作举办了《天津市科技成果转化情势观察(2017)》发布会暨2017年度第五期创业孵化大讲堂。来自全市高校、科研机构、孵化器代表等百余人参会。

  会上,天津市高新技术成果转化中心的相关负责同志对科技成果转化工作的战略布局和设想、科技成果转化网络建设工作设想、技术经纪案例等进行了介绍;同时,来自天津大学科研院、天津社科院、南开大学创新创业基地的嘉宾也分享了各自进行科技成果转化工作的做法与心得。

[关闭窗口]