天津南玻节能玻璃有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津南玻节能玻璃有限公司是南玻集团的控股子公司,隶属于南玻集团工程玻璃事业部,是国家级高新技术企业。天津南玻拥有国际最先进的镀膜生产及工艺技术,是目前我国北方规模最大、档次最高、管理最先进的玻璃深加工企业,主导产品中空玻璃年产500万平方米,承接了首都机场、CCTV、奥运场馆的吧等国家级重点项目。

  2013年公司实现5.2亿销售额,其中新产品的销售额占总产值的83.1%,产品远销北美、西欧、中东及大洋洲等,公司研发的三银产品国际市场占有率大于50%,国内市场占有率100%;  

  企业下设企业技术中心、技术研发部、知识产权管理部,拥有专职技术开发人员85人,中国玻璃协会专家3人。建有市级企业技术中心,科研力量雄厚,设备性能先进。公司拥有专利40项,其中实用新型专利37项,发明3件。

  我司目前技术处于国内领先世界先进的位置。我司将在未来5年内推出10-20款新型低辐射节能玻璃产品,通过技术变革,在技术上超过世界传统的玻璃深加工企业。

[关闭窗口]