天津市东方先科石油机械有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津市东方先科石油机械有限公司是一家致力于石油钻采设备新技术、新产品和新工艺研究、开发和推广的国家级高新技术企业。公司主导产品包括4大系列、30多个品种。公司拥有六大生产基地、十大国内油田服务站和十五个国外销售分公司。现有在职员工500余人,高、中级技术及管理人员160多人。是中国北方石油装备制造产业链上最重要的石油机械生产企业。

  公司2013年公司主营业务收入约7.2亿元,利润总额约1.35亿元。石油专用作业车的技术水平及销售额都位居前列。产品远销到俄罗斯、美国等30多个国家和地区。公司注册的“津石”牌产品获得“天津市国际知名品牌”殊荣。公司建有技术研发中心,下设五个研究所及科技办公室,近年来,承担了多个市级、区级科技项目,共申请专利45项,其中发明专利10项。

  目前,公司已完成上市准备的准备工作。通过上市确保公司发展后劲,实现规范化管理、集团化运作,把企业做大、做强、做优;打造中国石油装备业生产技术创新基地将成为立足天津地区,辐射全国各大油田,面向国际油田市场的一家现代化的集制造、钻井、修井工程服务、油气田开发为一体的大型综合性石油开发集团。

[关闭窗口]