天津长荣印刷设备股份有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津长荣印刷设备股份有限公司1995年设立,2007年改制为股份有限公司,2011年3月公司股票在深交所创业板上市。公司注册资本1.42亿元,总资产14亿元,占地9万余平方米,拥有员工近600人。

  公司具备高精密高速自动模切机、高精密自动平压平电脑全息烫印模切机、高速自动糊折盒机、数字化质量检测机、数字喷码印刷机、卷筒纸烫金模切机等产品研发设计生产能力。

  2013年公司公司主营业务收入63165.6万元,出口产品销售收入9770万元(较上年增长60%),效益指标保持稳定,全年上交各项税款超过8000万元,综合运行状况继续居引领全国印机行业龙头位置。

  在这一年中我们推出9项新产品,在低迷的市场环境中促进了公司的销售,当年共获得授权专利76项,包括发明专利26项,其中《一次走纸供多次压印工位的模压工艺及自动模切烫印机》发明专利获得天津市专利金奖。年内共完成两项新产品的市级鉴定工作,公司承担的科急步国际科技合作项目《纸电池印刷及信息智能化应用开发》在2013年通过了科技部结项的验收;2013年公司新设立长荣健豪、长荣控股、长荣数码等子公司,公司产业链得到延伸,为公司稳定快速发展做强做大奠定了基础;2013年公司被天津市工商业联合会、中共天津市非公有制经济组织工委评为天津市民营企业 “依法纳税百强企业”、“百家科技创新企业”、“社会责任百强企业”,被市政府评为天津市技术创新先进企业,天津市优秀民营企业。

[关闭窗口]