中国天辰工程有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  成立于1953年的中国天辰工程有限公司(以下简称天辰公司)前身是原化学工业部第一设计院,是我国首批成立的大型国家级专业设计院之一。现是国资委管理的大型企业集团--中国化学工程集团公司所属企业,具有独立法人资格。2008年3月公司首批(全国共有8家企业)获得了由国家住房和城乡建设部颁发的工程设计综合资质甲级(设计类最高资质),也是行业内第一批获得该资质的工程公司。

  获得工程设计综合资质甲级,公司可以继续保持在化工石化医药、石油天然气等行业优势外,为公司向电力、市政、冶金等行业的发展提供了平台。为公司进一步“做大、做强”提供了契机。

  现注册资本24690万元,现有职工1451人,其中高级工程师及以上611人;硕士以上531人,其中博士28名,享受国务院特殊津贴专家23人;大专以上学历人员共计1382人,占职工总数的95 %。专业人员覆盖了承担工程项目所需的30多个专业

  随着公司的不断发展,营业收入从2007年的15亿元上升至2013年近64亿元。公司目前具有“高新技术企业证书”、“国家级企业技术中心”、“天津市认定企业技术中心”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“天津市绿色反应工程企业重点实验室”、“博士后科研工作站”等认证证书。

[关闭窗口]