天士力控股集团有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天士力控股集团是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以保健品、功能食品等健康产业以及健康管理与服务业为两翼的高科技跨国企业集团。

  天士力控股集团1994年成立,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,坚持打造现代中药第一品牌,不断推进大健康产业持续快速发展。

  天士力以现代中药奠基立业,立足于现代科技创新,以组分中药为主导,形成了组分中药产业化开发的技术平台和先进制造平台。大力推进标准化管理的创新和系统化建设,形成了一条将药物研发、药材种植、中药提取、制剂生产和市场营销各环节集于一体的现代中药产业链,开发培育了一批疗效确切、市场信誉度高的现代中药产品群,其中最具代表性的复方丹参滴丸2010年顺利通过了美国联邦食品药品监督管理局(FDA)监管的Ⅱ期临床试验。

  近年来,特色化学药和高端生物药也获得快速发展。与英国COOP集团合资兴建的面向国际市场的化学药生产基地,已经实现产品出口。生物药以溶栓制剂尿激酶原和亚单位流感疫苗为龙头,形成了治疗用药与预防用药相结合的研发平台和产业平台。

  面向未来,天士力控股集团将继续发展壮大“一个核心带两翼”的大健康产业格局,为实现“创造健康,人人共享”的目标,锐意创新,科学发展。

[关闭窗口]