沃德(天津)传动有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  沃德(天津)传动有限公司是集传动设备研发、生产、销售及服务于一体的国家级高新技术企业。为客户专业提供方案设计研发、设备生产制造、技术管理咨询、设备维修保养服务。产品主要包括标准化减速机、行星减速机、减速电机、煤炭专用减速机、电力专用减速机、泵用减速机等机械传动设备,广泛应用于煤矿、电力、钢铁、港口、有色冶金、筑路、水泥、石油化工、污水处理、起重运输等行业。

  沃德是个年轻的企业,创建于2009年,于2010年进驻天津北辰,2011年8月沃德新厂房正式投产,于2010年取得ISO9001质量管理体系认证,于2011年取得了矿用产品安全标志证书,2011年成为天津市小巨人领军企业,2012年获得国家级高新技术企业认定。创业至今,沃德人凭借着信念和双手,逆流而上,刻苦钻研,研发出多项国家专利产品,目前已获专利80余项,其中发明专利7项,包括全世界功率最大的井下刮板减速机,国内最大的井下皮带减速机等。多项技术均达到世界领先水平,在实际运行中击败了国外原装进口减速机,获得客户的高度认可。先后为神华集团有限责任公司、中国大唐集团公司、首钢集团等大型知名企业的多个项目提供了优质减速机设备,并于 2011年5月与世界最大的煤炭企业神华神东集团达成战略合作。

  沃德将国际先进技术和管理经验与中国人的勤奋、智慧相结合,坚持客户利益至上、与客户共成长的发展原则,依托资源优势,构建坚实的国际化产业平台,用心做事,真诚服务,帮助客户提高传动系统的效率和可靠性,努力将公司打造成为世界知名的传动设备供应商和最佳服务商。

[关闭窗口]