天津易华录信息技术有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津易华录信息技术有限公司是一家面向智能交通行业技术应用,专业从事核心软件开发、系统集成与运营服务的国有控股高新技术企业,属于中国智能交通领先品牌,专项智能交通领域市场占有率位列全国第一。

  公司在易华录中央研究院的基础上成立了由100多位专业技术人才组成的易华录中央研究院天津分院,主要针对智慧城市以及智能交通进行项目研发和创新,天津易华录目前已经拥有1项发明专利、2项实用新型专利、12项软件著作权。

  公司建立了完善的营销奖励机制,吸引了行业相对较强的营销人员,形成了强大的营销队伍。在生产现场管理上推行5S管理制度、产品质量管理体系,产品质量和生产环境得到有效控制;建立了完善的生产成本考核指标和考核办法,并对成本变化情况和变动趋势实时分析,使生产成本得到有效的控制。

  从2012年6月至2012年底短短半年期间,天津易华录信息技术有限公司营业收入达到5423.24万元,利润141.92万元。公司2013年完成营业收入近2亿元。2014年随着“智慧津南”顶层建设基本完成以及240亩“中国华录未来科技园”的破土动工,天津易华录将迎来市场拓展和企业建设并举发展的最重要一年,预计最终实现营业收入4亿元;2015年,“中国华录未来科技园”基本建设完成,预计最终实现营业收入7亿元;2017年,“中国华录未来科技园”正式投入使用,预计最终实现营业收入15亿元。

[关闭窗口]