天津立林机械集团有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津立林机械集团有限公司创建于改革初期--1984年,是一家专门从事陆地和海洋石油天然气开采设备和工具研发、生产、销售的科技型民营企业。立林集团是全球最大的螺杆钻具生产商和供应商。

  立林集团拥有天津立林石油机械有限公司、天津立林钻头有限公司和天津立林螺杆机械有限公司,目前已形成以资产为纽带的集团化管理体制。其中天津立林石油机械有限公司和天津立林钻头有限公司是集团两个核心骨干企业,是集科研、开发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  立林集团的主导产品为陆地、 海洋、 沙漠石油天然气钻井行业、 煤矿建井、地质勘探、煤层气开采等领域使用的钻探设备,包括:

  定向井、水平井用螺杆钻具、煤矿冻结孔螺杆钻具和煤矿瓦斯抽排孔无磁螺杆钻具;石油钻井用三牙轮钻头和金刚石复合片及复合片钻头(PDC钻头);油气管线定向穿越牙轮扩孔器、单螺杆泵、双螺杆泵、地面驱动采油螺杆泵、拆装架等,其主导产品均拥有自主知识产权。

  立林集团是中国石油和石油化工设备工业协会会员;是天津市机械工业协会常务理事单位;是国家“守合同、重信用”单位;位列中国石油井口设备及工具制造业前三强。

[关闭窗口]