天津福臻工业装备有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津福臻工业装备有限公司于1998年在津南经济开发区(西区)注册成立,是从事汽车车身焊接生产线研发、制造、集成的专业化公司,是天津市首批高新技术企业、天津市科技小巨人百强企业,天津市名牌企业,现有员工150人。

  “奥特博格”是天津福臻推出的,以服务高端汽车市场为主的高端品牌。天津奥特博格工业装备有限公司于2010年成立,员工80人。

  车身焊接是汽车生产四大工艺中,技术含量最高、工艺最复杂的专业。作为国内焊接生产线的领军企业,为国内外主流汽车厂提供了近百条整车焊接生产线。公司已研发成功年产30万辆(单台51秒)的柔性生产线,并得到了实际应用,达到世界领先水平。突破了工业机器人模拟集成、激光焊接等世界领先的高新技术应用。得到长安汽车、一汽海马、东风柳汽、上海大众、长安福特、北京奔驰、安徽江淮、奇瑞汽车、长城汽车等众多厂家的高度评价。

  公司拥有市级研发中心,前瞻性地进行新技术的研究应用、技术提升、软件开发,尤其是自动设计软件研发的成功,有效地提高了设计质量和效率。目前获得授权专利66项,其中发明专利5项,实用新型专利61项,软件著作权18项。

  在各级领导的关怀和支持下,公司得以迅速发展。2010年产值2.3亿,上缴税金2300万;2011年产值3.2亿,上缴税金2800万;2012年产值3.7亿,上缴税金3600万。2013年产值2.12亿,上缴税金1500万。连续多年荣获 “优秀企业”、“纳税超千万企业”等荣誉。

[关闭窗口]