川铁电气(天津)集团有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  川铁电气(天津)集团有限公司,成立于 2000 年 11 月,座落于天津市东丽区金桥工业园,占地45亩(30000平方米),建筑面积20000平方米,现有资产超过2亿元,属于天津市高新技术企业。

  集团公司现有员工260余人,其中大专以上学历100人,中高级工程技术人员88人。

  公司2009年通过“天津市高新技术企业认定”,同年成为“天津市专利试点单位”、“天津市科技型中小企业技术创新资金优秀企业”;2010年被评定为“天津市企业技术中心”、获得“国家火炬计划重点高新技术企业优秀企业证书”、承担的项目获得“国家火炬计划项目证书”;2011年公司的“铁道电气化牵引供电系统开关”项目,获得“国家重点新产品证书”。

  目前公司累计申请国家专利145项,获得授权105项:其中实用新型专利81项,外观专利23项,发明专利1项,发明专利受理15项。

  公司目前主要的客户有:中铁电气化局集团、中国铁建电气化局、中铁建电气化局集团南方工程有限公司、天津市电力公司、中铁一局集团电务工程有限公司、四川电器集团有限公司等等。

  公司拥有自己的研发中心-企业技术中心,研发中心内拥有一支经验丰富、技术过硬和较强的科研开发能力的各类研发人员58人。每年公司都将投入大量的研发费用,进行新产品的研究开发,有力的保证了产品的创新性和及时性。

[关闭窗口]