百顺松涛(天津)动力电池科技发展有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  百顺松涛(天津)动力电池科技发展有限公司成立于2012年1月13日,注册资金2000万元,坐落于天津市东丽区华明工业园区,一期厂房面积6000平方米。公司已投资了5000万元,仅用7个月的时间就建立了一条国内领先水平的自动化电池生产线和一条以国产化的设备为主体的电池包生产线。可年产电池100兆瓦,产值达2亿元,利税达1500万元,创造就业200人。

  公司按照ISO9001标准建立了质量管理体系标准,按照ISO14001建立了环境管理体系标准。同时,申请了注册商标——“MNTL”(锰特力),争取在全国的电动自行车和电动汽车等领域占有一席之地,并成为华北地区主要品牌之一。

  公司现有员工100人,其中3人,硕士5人,本科学历55人,专科学历37人。其中管理人员占8%,研发人员占10%,生产人员占70%,销售人员占8%,其他人员占4%。

  公司自主研发生产的锰系复合材料锂离子动力电池,以目前世界上最先进的日本锰系电池生产技术为依托,结合国内的锂电材料及制造设备,在原有锂电池生产技术和工艺的基础上进行了再创新,在高能量密度、低温性能、月自放电率等方面处于国际领先地位,在高温长寿命循环、高功率密度、高倍率放电、自放电率方面处于国际先进水平,产品远销欧洲、美国、加拿大等世界各地。

[关闭窗口]