恒银金融科技有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  公司主营业务以金融机具(含核心模块)研发、生产、金融自助运营服务、金融自助设备监控外包服务为主,是金融电子化设备及系统应用的供应商。主要产品为ATM、CRS、自助终端、ISO运营服务和ATM监控外包服务。从业人员1000人,研发人员253人,70%以上人员具有本科及以上学历,平均年龄30岁。

  公司稳健快速成长,硬件实力和市场地位稳居全球市场ATM行业排名第九位,国内CRS细分市场行业排名第3名。公司每年在研发上持续投入占销售收入8%以上的科研经费,拥有1万多平方米的办公场所,并建立了1000多平方米的独立的研发和试验场所,并配备了先进的开发试验设备和检测分析仪器。其中技术中心平台已纳入了滨海新区科技服务平台,为区内相关企业提供无偿使用。

  公司目前已经获得了专利108项、软件著作权70余项,新产品18项。自主研发的高速成叠出钞存取款模块成功打破了核心技术领域被国外垄断的格局,使人民币识别模块的精准率和识别速度均达到国际领先水平。

  公司致力于金融领域产品与服务的自主创新,瞄准世界金融自助服务行业前沿技术,立志以优质的产品和一流的服务为国内外客户提供综合金融解决方案,最终成为具有全球竞争力的金融设备及服务提供商。

[关闭窗口]