天津华宁电子有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津华宁电子有限公司成立于2002年,注册资金3000万元,是一家以煤矿井下通讯、保护、控制、高低压电气产品的开发设计、生产制造及销售的高新技术企业。

  公司现有员工584人,拥有研发人员120余人,研发中心已被批准组建市级工程中心。与天大、西安电子科大等高校结成了产学研合作联盟。目前,拥有申请和已授权的知识产权共133件,其中,发明专利28件、实用新型专利75件、外观设计专利26件、软件著作权4件,被认定为天津市专利试点单位。公司自主开发的产品已达5大类30多种,在70多个矿业集团的600多个矿井中使用,被国家煤炭行业多项重点科研攻关项目选用。其中,公司杀手锏产品“煤矿井下通讯控制装置”市场占有率突破70%。新产品“矿用隔爆兼本质安全型组合开关”的市场占有率达到了30%,并以每年30%的速度迅速扩张。2013年,实现销售收入4.6亿元,纳税9400万元。

  下一步,公司将加快新产品的市场投放速度,抢占市场先机,并通过参加大型国际展会、参与国际技术交流,商谈跨国合作、策划海外兼并等多种方式走向国际市场,力争2014年,实现销售收入6亿元、纳税1亿元,到2015年,实现销售收入7亿元,纳税1.2亿元,成为行业的领航者。

[关闭窗口]