汉柏科技有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  汉柏科技有限公司于2009年在天津高新区成立,属于有限责任公司(台港澳与境内合资),注册资金为7623.65万元,在天津高新区拥有办公别墅两栋和3500多平米的库房,并且公司已在高新区和空港地区购买了两个地块,共计约120亩。用于公司研发和生产基地建设。公司目前拥有员工700多人,其中从事研发人员有300多人。

  汉柏科技有限公司是一家全球领先的行业深度定制化、智能网络和云计算解决方案提供商,提供业界领先的云、网、端全产业链的产品及系统整合解决方案。在世界十多个地区设立了多个分支机构,成功典范应用遍布全球30多个国家和地区。主导产品为网络通信设备及技术服务。如路由器、交换机、防火墙流控等。

  公司以行业应用为核心出发,不断拓展产品线的深度和宽度,提供更强性能、更低成本、更高回报的云、网络、终端3大系列产品线,涵盖CloudOS云操作系统、云应用平台、交换机、路由器、防火墙、流控、无线、上网行为管理、Opad云终端等300多款产品,真正形成了畅通云网端的“汉云智网、柏变多端”变革性产品模式。公司规划未来2-3年内,行业和客户的深度定制化、云计算、数据中心将是公司业务快速发展的着力点。

[关闭窗口]